云栖月冷

肝了一圈发现还是最爱韩叶和双花了!
杂食系,有啥吃啥,吃不到就自己动手丰衣足食好了!
#这个lo的蛇精病很严重,大家都要爱护她#

【全职】一起玩泥巴啊,少年(1-4)

高中背景,圈地自萌产物,标题是什么鬼我不造,文笔什么的已经飞升了,想到哪写到哪,BUG随时可能出现,严重OOC,严重OOC,严重OOC

 

以上没问题的话,食用愉快。(喂……我这么透明应该没有人能看到吧……)

 

 

 

1

 

荣耀高中建校十周年纪念日,是个普天同庆的好日子。

 

校长冯宪君在主席台上致辞,台下是一片其乐融融的景象。

 

叶修叼着根棒棒糖有气无力地趴在韩文清的背上,后者的脸黑得跟墨水似的;黄少天拉着喻文州唠嗑,巴拉巴拉巴拉;坐他俩边上的刘小别跟卢瀚文一人戴着一只耳机,音量调到最大依旧不胜其烦;张佳乐手舞足蹈一脸兴奋,孙哲平掏了掏口袋,除了钱包啥也没有,让张佳乐安静下来的计划瞬间破产;唐昊和孙翔不知道为啥扭打在一起,姿势简直不堪入目……

 

后排目睹了这一切的女孩子们齐齐刷起了yoooooooo——今天的荣耀高中一如既往的有趣啊!

 

 

 

2

 

“我校自成立以来,招收的学生个个天资聪颖,个性鲜明,针对同学们的特点因材施教,让大家的特长更好的发挥出来……比如说……”冯宪君扫了一眼台下,顿时卡壳了。

 

“哈哈哈老林!老冯是不是搞siao啊!如果说叶修更加没下限了、黄少天比以前更加话唠了、张佳乐的幸运值每年都在跌破底线、张新杰的作息时间已经从分钟精确到秒钟、孙翔的智商从零刷到负值这些都算是因材施教的成果……说出去这个学校得直接倒闭啊!”方锐大爆手速编辑完这条信息点发送,还不忘对着林敬言眨了眨眼,对自己的黄金右手颇为自满。

 

与此同时,短信铃声此起彼伏地响了起来。

 

“方锐,你这是不不小心按成群发了吧……”林敬言无比心累。

 

“卧槽?!”方锐瞬间傻眼,“咳,今天天气不错,林大大,不如咱们来一场说走就走的旅行吧!”话音一落方锐拉起林敬言拔腿就跑。

 

后边跟着的,是临时成立的“追杀方锐小分队”。

 

冯校长的心脏又要不好了……

 

 

 

3

 

于是,一群人名正言顺(并不)地离开学校,追追打打中拐进了经常撸串的店里。

 

“话说,叶修学长和韩文清学长是打建校就在了吧,这十年都过去了,为啥还没毕业?”说到建校纪念日,李迅飞快地get到了八卦点。

 

“说来话长,总结起来就是为了维护荣耀高中的和平,守护学弟学妹们,所以我们一直都没毕业啊!”叶修戳了戳韩文清,顺便咬了一口他手上的牛肉串,“对吧老韩?”

 

“我去叶修你能要点脸吗?就你那成绩单,能不留级这么多年才怪!”张佳乐万分鄙夷地竖起了中指,一天要做同一个手势无数回,累不爱啊。

 

“哈哈哈哈我要笑死了!张佳乐居然嘲笑叶不羞啊!你也就比他晚入校一年吧?现在不也没毕业?到底是谁给你的勇气啊!哎班长你记不记得咱们入校的时候在论坛上看的那个校园怪谈啊?张佳乐万年及格线下的运气啊……”黄少天乐不可支地捶着桌,冷不防被喻文州塞了一嘴的秋葵。(别问我为什么撸串的地方会出现秋葵这种东西,我高兴)

 

张佳乐拍案而起准备跟黄少天战个痛,一不留神却把手边的杯子打翻了,牛奶顺着桌沿淌了孙哲平一腿。

 

擦啊擦啊擦。

 

隔壁桌目睹了这一切的女孩子们纷纷拿起了手机,今天也拍到了令♂人♂愉♂悦的照片呢!

 

 

 

4

 

回到毕业的话题。

 

叶修虽然没什么下限,但说的也基本属实。

 

让我们回到十年前。

 

苏沐秋:“叶秋啊,我有点事不能跟你一起上学了,荣耀高中和妹妹就托付给你了,你一定要好好看着她让她健康快乐地成长,千万不能让人给欺负去了!”

 

叶修:“交给哥,没问题!哎,老韩啊,刚才沐秋说的你都听到了吧?怎么样?一起来守护荣耀高中吧!”

 

路过的韩文清沉着脸没说话,内心弹幕刷了满屏:“到底关我什么事啊!”

 

无论叶修跟韩文清拉皮条的过程有多么曲折,反正最终的结果就是,叶修和韩文清年年考试交白卷,在这学校一待就是十年。

 

苏沐橙:“所以你们没毕业,怪我咯?”

 

“可沐橙前辈是第四年入学的,到现在也早就该毕业了啊!”坐在角落里的某个小透明发出了疑问。

 

苏沐橙意味深长地笑着,跟同桌的女孩子们交换了一个“你们懂的”的眼神。

 

荣耀高中这么好玩,一辈子都不想毕业啊!

 

“这个学校招收的全是蛇精病吧!”完全看不懂女孩子们在想什么的唐昊愤怒地表示。

 

“哈哈哈!日天你把自己也骂进去了你造吗?!”孙翔捶桌。

 

“……”居然被孙翔给鄙视了?!唐昊的内心几乎是崩溃的!

 


 


 

【突然觉得这是个硕大的坑……那么多喜欢的人都还没有出场啊!}

 


评论(2)

热度(77)