云栖月冷

肝了一圈发现还是最爱韩叶和双花了!
杂食系,有啥吃啥,吃不到就自己动手丰衣足食好了!
#这个lo的蛇精病很严重,大家都要爱护她#

【全职】一起玩泥巴啊,少年(5-8)

5

撸完串,大家各回各家各找各妈。

“嗝……”刘小别一进家门就躺在沙发上不停的打嗝。

“柳非,给他倒杯水。”王杰希皱眉,“怎么回事?”他去找方士谦拿药剂不在学校的时候都发生了什么……

“蓝雨的卢瀚文非要跟小别哥PK撸串,看谁手速快吃得多呗。”柳非愉悦地把水递给刘小别,“虽然小别哥赢了,但是我发现卢瀚文的战斗力跟上次比又提高了哟!”

刘小别:“为什么我觉得你话里有话?”

王杰希神情凝重起来,微草的未来还能不能靠谱了?

高英杰:“前辈……我能去一趟叶修前辈家吗?今天的作业里有道数学题我想跟一帆讨论一下……”

“去吧,要肩负起微草的未来啊!”看到十分努力的年轻后辈,王杰希感到非常欣慰。

柳非又想刷yoooooooo了。

 

6

魏琛捡到了一个笔记本,像他这么正直的人自然不会把别人的东西据为己有,于是他打开了本子想看看这到底是谁的所有物。

“荣耀高中CP全纪录……看着叶修朝着小卖部方向渐渐远去的身影,韩文清握紧了拳头说‘我等你回来’,总裁请收好我的钱包!孙哲平宠溺地看着张佳乐,递过去一张银行卡‘想吃什么咱们买去’,想要这么壕的男票!喻文州夹了一筷子秋葵‘少天,不可以挑食哦’,苏一脸哦!江波涛和周泽楷眉来眼去的,艾玛只要刷脸就能写出个10W字的周江!……我去这都是些啥玩意啊?老夫真是跟不上时代的节奏了!”魏琛点起一根烟狠狠地吸了一口,陷入了深深的思索。

然而,魏琛忘记屏蔽自己的声音,兴欣的客厅的民那桑集体【目瞪口呆.JPG】。

愣了一会,叶修神情复杂地拿过本子:“沐橙啊,自己的东西都保管好,别乱放。”

“哈哈哈老林我跟你说,刚才老魏捡到了苏沐橙的笔记本,酱酱酿酿写得可好了!快来我们兴欣听八卦!”听了全程的方锐迫不及待地跟林敬言分享。

然后,所有同学的手机短信铃声又同时响起了。

 

7

叶修守着门口,包子拎着装有饮料瓶的塑料袋上蹿下跳,唐柔虽然被陈果拉住了但一脸的跃跃欲试,莫凡面无表情地听魏琛吐槽,乔一帆跟罗辑担忧地看着方锐在林敬言的背后左躲右闪,安文逸拿着一包创可贴冷静地看着战局,苏沐橙拿着手机笑眯眯地拍照……

当高英杰敲开兴欣的门时看到的就是这样鸡飞狗跳的场景。

“叶修前辈……”高英杰有点不知所措。

“哦王杰希家的小年轻啊,来找一帆?”叶修让开了门,让他进来。

“老叶快让包子停下!为了不丢兴欣的脸咱们也要团结起来啊!内讧是万万要不得的!”方锐边走位边说。

“你那群发短信早把兴欣的脸给丢光了啊!”魏琛痛心疾首。

陈果扶额,魏琛说得好有道理她竟无法反驳……

 

8

好在高英杰不是一个八卦的人,即使在收到方锐的短信后又亲眼目睹了兴欣混乱的贵圈,依然非常礼貌地向每位前辈问好,说明来意后,便跟乔一帆进了房间。

苏沐橙对此表示,yoooooooo——

然后“荣耀高中CP大乱炖”的QQ群相册里,瞬间多了几张照片。

鸾辂音尘:

一本满足。

风城烟雨:

一本满足。

叶下红:

一本满足。

……

张新杰收到霸图某位不是太熟的姑娘发来的马赛克掉群名的聊天记录时一脸莫名其妙。

但是不管怎么说,整齐的队形还是非常赏心悦目的。


更新时间一般在晚上7点到10点之间_(:з」∠)_tag打得太多我有点方……后天晚上年会啥的我也不确定能不能粗线,但是明天还是会做一个安静填坑的美男(少)子(女)的(滚)


评论(2)

热度(59)