云栖月冷

肝了一圈发现还是最爱韩叶和双花了!
杂食系,有啥吃啥,吃不到就自己动手丰衣足食好了!
#这个lo的蛇精病很严重,大家都要爱护她#

【全职】一起玩泥巴啊,少年(13-16)

_(:з」∠)_年会结束有点早,于是提前回来了。更新前先唠唠嗑。不知道大家平时坐公交车都啥感受啊,反正我是挺佩服C市的公交车司机的。艺高人胆大说的就他们啊!改道啥的,有行人穿过斑马线不减速啥的,都是司空见惯。

lo主是个矮砸,平时没座位的时候就只能抓住座椅靠背的上边,每当公交车被开成云霄飞车的时候,那巨大的惯性分分钟能把lo主从后排给摔到前边老弱病残孕专座那儿去……有座的时候呢,也没好到哪里去。虽然lo主还蛮肉的,但是也架不住坐二十来分钟的车,被颠离座位四五次……屁股疼啊!恩……没错,今晚回家我又坐上了云霄飞车公交QAQ!

 

13

说起来,光靠荣耀高中全体学生的力量是不可能把微博刷上热门的,毕竟整个学校加上教职员工撑死还不到400人,就算人手都有大小账号十来个,想要在半个小时内转发破万也是天方夜谭,哪怕内容再劲爆。

到这儿就不得不说荣耀高中神秘的网红流木了。

起初这个ID只是发一发游戏视频和网游攻略,后来隔三差五的会发些荣耀高中的日常,比如说“食堂最近伙食不行,害得大家不得不出去撸串导致最近钱包缩水严重”啊,“小鬼加油 [ 卢瀚文追打刘小别.JPG ] ”啊,“老韩和老王,一定要选一个做男票的话大家会选哪个? [ 韩文清瞪眼.JPG ]  [ 王杰希瞪眼.JPG] ”啊……

当然为了篇幅着想以上只是lo主的简略缩写版本,一般流木的微博都是长微博形式。大约是因为网友们很无聊,非但没有嫌弃那些废话连篇的微博,反而热衷于阅后转发并概括,因此还爆了不少神最右,一来二去流木就变成了网红。

而戴妍琦的微博,没能逃过流木的转发。

某种意义上说,张佳乐的运气来了是挡也挡不住,一夜之间成为热门话题这种事情是多少人盼都盼不来的。

只是以这种奇怪的方式红了,张佳乐一点也不高兴。

 

14

肖时钦今天很头疼。

孙翔不知道哪根筋搭错了,跟唐昊一起,赖在雷霆不走了。

“小事情你来给评评理,日天实在是太过分了!我好心好意给他绑好发带,他还要揍我,是不是不可理喻!”

孙翔居然能用对成语!肖时钦还在腹诽,唐昊不服了。

“老子叫唐昊不叫日天!还有啊,你那叫好心好意?我现在就好心好意送你一条发带,给你绑成独眼龙!你有本事以后都别解下来!”

“……”肖时钦不知道该从哪个地方开始吐槽,不过他招谁惹谁了,为什么这种事情还非得专门找上他啊!

孙翔的脑回路真是……无法言喻。

单单是没头脑和不高兴二人组在肖时钦家吵得不可开交倒也不算什么事儿,反正这俩二货的风格向来是,吵累就散绝不纠缠。

但是,孙哲平拎着一根擀面杖找上上门,还挺令人发怵的。

 

15

听完了孙哲平和张佳乐上热门的来龙去脉后,肖时钦整个人都不好了。

不是怕孙哲平对他动手,而是怕孙哲平知道某些事情后直接灭雷霆满门……

也不怪肖时钦脑洞开得太大,谁让小戴不省心呢?

满屋子中村春菊、宝井理人、新田佑克等人的漫画不说,还有很多奇♂怪的小说。肖时钦有一回进行大扫除时,捡起掉在地上的《【韩叶】你的钱包我的心》看了两眼,三观都被颠覆了!

韩文清和叶修吻得难舍难分到底是什么鬼?!

脑补了一下那个场景,肖时钦只想让时间退回到他没有捡到那本书之前啊!再一看小说的作者,好嘛,鸾辂音尘是谁的马甲全荣耀高中都知道啊!

看着那张公主抱的图片,肖时钦已经预感到了,很快小戴的房间里会多出一本名叫《【双花】爱的抱抱》的同人小说。

这大热天的,肖时钦出了一身冷汗。

 

16

“小戴啊……赶紧把微博删了。”为了避免酿成惨剧,肖时钦果断采取了性价比最高的办法。

“啊?”戴妍琦探出个头来。

“哦,没事。删不删的无所谓,肯定已经有人截图了,就这样吧。”出乎意料的,孙哲平居然已经淡定地接受了自己跟张佳乐上热门的事实。

“那你是来?”肖时钦不解。

“张佳乐估摸着是被包子那一铅球给砸矫情了,这会正跟家里当大爷呢,非吵着嚷着要吃我包的饺子。我就是来看看你们家有没有面粉,有的话匀我点儿。要没有的话,我还得去下一家呢。”孙哲平挥了挥手里的擀面杖。

“……”肖时钦泪流满面,你倒是早点说是来借面粉的啊!



评论

热度(50)