云栖月冷

肝了一圈发现还是最爱韩叶和双花了!
杂食系,有啥吃啥,吃不到就自己动手丰衣足食好了!
#这个lo的蛇精病很严重,大家都要爱护她#

【全职/韩叶】就算是叶神,也偶尔会有点玻璃少女心啊

圣诞节快乐!

玩得太晚了,十一点多才到家!随手撸一发韩叶当贺文,QAQ还是没能赶上十二点以前发!你们假装是圣诞当天发的好不好?!

标题废,老梗文笔渣且OOC,请轻pia!

 

圣诞节,一大早上陈果准备的礼物被瓜分完毕后,大家各归各位开始了今天的日常训练。

只不过,叶修今天有点不对劲。

观察了大半天的陈果终于确定了。

公会发展稳定,抢野图BOSS风头强劲,战队队长职务交给了苏沐橙后,战队的调整期也几乎是安全无痛的过去了,联赛排名稳定,一切都很正常。

在这种情况下,平日里懒懒散散叼着烟时不时给队里的小年轻们说上两句的叶修,今天安静地不像话,只是盯着电脑屏幕发呆。

陈果百思不得其解,只得求助苏沐橙。

逐烟霞:

沐沐,叶修是不是病了?怎么今天看上去没精打采的?

沐雨橙风:

O(∩_∩)O~可能吧。

逐烟霞:

啊?真病了?!要紧吗?需要去医院看看吗?

沐雨橙风:

果果放心啦,没事的,不用管他。

虽然还是有些担忧,但既然女神都这么说了,那应该就是没什么事吧。陈果略微放心了些。

叶修依然盯着电脑屏幕,上面没有荣耀的游戏界面,只有一个孤零零的QQ聊天对话框。

仿佛是想通了什么,叶修终于站了起来。

“老板娘,我出门一趟。”随手拿起搭在椅背上的外套,将桌上的烟和打火机放进口袋,叶修跟陈果打着招呼往外走。

虽然节日的气氛浓厚,到处都是红红绿绿的装饰看上去温暖极了,但叶修还是觉得有些冷。

君莫笑:

老韩啊,今年过年跟我凑个伴回家呗?

大漠孤烟:

别闹。

啧,真是意料之中的答案,但是大过节的,就不能骗骗他?不愧是联盟最铁血无情的男人啊,心可真是够硬的。

其实算起来,跟韩文清交往也七年了。

第四赛季,霸图夺冠,韩文清表白。

叶修不是扭捏的人,无论是作为对手,还是作为恋人,韩文清都很对他的胃口,考虑清楚后便答应了。

两个大男人没有那么多弯弯绕绕,私底下的接触,除了多了些情侣间的亲密举动,跟从前也没什么两样。除了第八赛季中途宣布退役没有事先跟韩文清打招呼,让韩文清爆发了一次外,两人的交往可谓是平淡之极。

时间可过得真快啊,一眨眼就到了七年之痒。

即使是韩文清那样一如既往的男人,可能也会有厌倦的时候吧。

烟已经燃到了尽头,看着那点火光,叶修狠狠地吸了一口,然后掐灭,扔进了路边的垃圾桶。

这人一上了年纪啊,就容易矫情。

大约是被过节的气氛感染了,大早上没过脑子就给韩文清发了那句话,真是活该。叶修的嘴角浮起了一贯嘲讽的笑容,看着熙熙攘攘的街道,越发漫无目的。

“叶修大神!”

不知道是谁眼尖,发现了人群里的叶修,立马叫出声来。

虽然已经退役,叶修的人气却不见下跌。作为一位在荣耀历史上留下了辉煌传奇的教科书级别人物,他依然是很多荣耀粉的偶像。

不过对于叶修来说,在街上被人认出却绝对不能算是什么好事。

叶修当机立断,拔腿就跑。但是作为资深宅男,叶修的体力可想而知。还没跑出个1000米,整个人都快废掉了。

腿发软时,有一只强有力的手伸过来,抓住了叶修的手腕,连带着人一起往旁边的小巷子拐去。

来人仿佛对H市的地形熟悉得很,七万八绕的,不多会儿便把疯狂的粉丝给甩掉了。

“老韩?”停下来喘匀了气,叶修终于有功夫说话了。虽然依旧是一副懒散的表情,但语调却有了细微的上扬。

读出了叶修言语间的疑问,韩文清却并不打算解释什么,反而问道:“这大冷天的,不在战队里呆着跑出来干嘛?”

“呵呵,心情好啊,来感受感受圣诞的氛围。”叶修漫不经心地回答,顺手掏出了烟和打火机。

没等他点燃,韩文清一把将烟和打火机都夺了过去。

“喂,不带你……”

剩下的话,被韩文清的吻给封堵了回去。

两人更亲密的事情都做过,亲吻自然也算不得什么。只是这一回,韩文清的吻却仿佛多了些不同的意味。

一贯攻城略地毫不嘴软的他,只是细细地描绘着叶修唇上的纹路,并不急着向前探索。唇与唇之间最简单最纯粹的触碰,却仿佛更甚于唇舌的相互交缠,令人难耐至极。

一吻罢了,两人都有些气息不匀。

“啧,老韩你学坏了啊!”不知道是不是故意,叶修不怕死地舔了舔略略红肿起来的上唇,目光里还带了一丝丝挑衅。

“你在闹脾气。”韩文清不为所动,只是非常直接地说道。

“呵呵,老韩你是在跟哥说话?”叶修抬了抬眼,“这可是今天最好笑的笑话。”

“别转移话题。你到底在不高兴什么?”韩文清也不是什么好随便糊弄的主。

“真没。不过我倒是比较好奇,你为什么会在这里。哦……我想起来了,咱们这凑合着谈对象也到第七年了,也差不多是到了相看两厌的地步了?其实分手的话,没必要当面说,你要是碰到个感情丰富点的人,铁定能把你哭心软了,这手也分不成了。不像我啊,分完就散绝不纠缠。哦不过话说回来,你是不是又看上谁了?虽然咱俩分手了,但好歹也认识了这么多年,我给你参谋参谋,战术大师也不是白叫的……”

“……叶修,你知道你现在笑得比哭还难看吗?”韩文清皱眉,“还有,谁告诉你说我要分手的?”

“老韩我知道你不好意思说,所以我帮你说了。”察觉到自己的情绪波动太大,叶修努力想要平复下来,但是话一出来,连自己都被其中的怨气给打击到了。不由再次感叹,这人啊,果然是上了年纪就越发矫情。

“你到底哪里得出来的这种狗屁结论?”看着对方有些发红的眼睛,韩文清摸出口袋里的东西递了过去,“圣诞节的礼物,你看着办吧。”

“?!”手里被塞进了两张去荷兰的机票,这一记直球来得太突然,叶修瞬间变成大写的懵逼。

“既然你都准备带我见家长了,我当然也得表现一下我的诚意了。”看着叶修一脸茫然,韩文清甚是愉悦,“还有,圣诞快乐!”

“诚意十足,准了!”回过神来的叶修,自然明白这两张机票意味着什么。想起自己之前胡扯一气,老脸难得的红了起来,“圣诞快乐!”

“叶修大大,我的圣诞礼物呢?”脸红了,真是可爱。这么想着,韩文清伸出了手。

回应他的,是一记热情似火的法式湿吻。

 

今天的FFF团,也默默的举起了火把。

http://www.bilibili.com/video/av3437266/

再顺手安利下这个视频,虐哭单身狗


评论

热度(84)