云栖月冷

肝了一圈发现还是最爱韩叶和双花了!
杂食系,有啥吃啥,吃不到就自己动手丰衣足食好了!
#这个lo的蛇精病很严重,大家都要爱护她#

【全职】一起玩泥巴啊,少年(25-28)

25

校长室。

潘林一把鼻涕一把泪地诉说着自己初次上课就遭遇滑铁卢的悲惨教学事故。

刚跟冯宪君谈完正事的陶轩赶上这一出,也只能杵在一旁听他哭,十分淡定。

待潘林哭完,陶轩同情地看了他一眼,同冯宪君招呼了一声便离开了。开玩笑,他可不想听校长接下来的长篇大论!

果然,冯宪君擦了擦老花眼镜,慢悠悠地啜了口茶:“小潘呐,身为一名人类灵魂的工程师,我们就要肩负起教导学生们的责任啊!咱们学校的孩子们确实是存在着不少问题,但是本性都是好的,我们要学会看到他们身上的闪光点。你才刚刚来学校,不适应我也是可以理解的,但是对待孩子们,还是要更加有耐心,更加有包容心啊!不过小潘遇到了问题能找我商量,这说明对我也是非常信任的,以后有什么事情尽管来……”

冯宪君说得天花乱坠,潘林听得昏昏欲睡,脑子里只剩下一个想法:为什么要想不开来校长室倒苦水?!还不如伺候教室里那些小祖宗啊!

至于辞职什么的,早已被抛到了九霄云外。

 

26

让潘林气哭的始作俑者们,此刻正在为体育课怎么玩吵得不可开交。

“隔街开了个新的蛋糕店,约吗?!”方锐冲着林敬言眨巴着眼睛。

“去去去!大老爷们成天想着吃甜点!”孙翔对此表示不屑,“我听说学校边上那家游戏厅太鼓达人更新曲目了,走起啊!是男人就战个痛!”

“切,被抢先了!”唐昊撇嘴,一脸的跃跃欲试。

“你们的PSP在哭泣造吗?为什么玩个太鼓达人非要去游戏厅?!”刘小别吐槽,“不如去KTV唱个痛!”

“好好好!刘小别前辈想唱什么?!我陪你去!”卢瀚文越过黄少天和喻文州,笑眯眯地挂在了刘小别的胳膊上。

看着两人相亲相爱(并不)一幕,王杰希不由感叹,男大不中留啊!

“小周,你想玩什么?”看到周泽楷欲言又止,江波涛善解人意地问道。

“荣耀……”

“看看人家小周,多靠谱!”叶修万分满意地点点头,“老韩你那拳法师不错,一会竞技场?”

“好。”韩文清直接拉叶修走人。

“哎叶修等等!我跟班长也去!别光跟老韩玩啊,我的剑客和班长的术士也很厉害的!跟我们PKPKPK啊!”黄少天不甘落后。

“少天……”喻文州除了点点点只能点点点了。

“可恶!竟然被他们被说服了!”孙翔不开心。

好像并没有谁特意去说服你什么吧……肖时钦腹诽。

 

27

一群人浩浩荡荡地翻墙去了网吧玩游戏。

十米之外看门的老大爷目瞪口呆,现在的孩子们真是太特立独行了,好好的大门不走非得爬墙是什么心态?

看着空无一人的操场,体育老师魏琛掏出一根烟点上,又飞快地给苏沐橙发了条短信:“今天上哪玩呢?”

“在网吧打荣耀呢,老魏来不来?”苏沐橙看到短信的瞬间,把手机递给了叶修。

“那必须来啊!你们等着!看老夫来虐菜!”魏琛回复。

于是,看门的老大爷看着学校里唯一的体育老师翻墙而去。

“大概是今天太阳太毒了,我眼花看岔了吧。”老大爷看了看阴沉沉的天空感叹。

 

28

说起来,虽然荣耀高中的学生虽然闹腾,但个个都是打荣耀的好手。

叶修的散人君莫笑、韩文清的拳法师大漠孤烟、黄少天的剑客夜雨声烦、周泽楷的神枪手一枪穿云……时常出现在荣耀论坛的热帖里。

这些热帖一般分为三类:一种是被他们打得找不着北的玩家发的吐槽帖,一种是这些名ID之间的对战视频,还有一种是基情讨论帖。

前面两种,大家都能一笑了之。唯独对最后一种,被拉郎配的当事人只想把楼主揪出来杀之而后快。

叶修跟韩文清打完一场,紧接着黄少天、苏沐橙、舒可欣、舒可怡……排着队进了房间。虽然号称荣耀第一人,但面对这些人毫无节操的车轮战,叶修果断在第七局的时候GG退场了。

李远的八音符才召唤出一只冰狼,屏幕上就弹出了荣耀,简直是欲哭无泪。

“玩战术的心真脏!”魏琛在叶修后面的座上连连摇头,看着包子的屏幕,手却没停下来操作,“哎,老夫依然是神一样的少年啊!这场打完对面一准得哭!”

所以说一个开黑店的有什么脸说别人心脏?肖时钦心累,谁来心疼心疼吐槽担当啊!


评论

热度(42)