云栖月冷

肝了一圈发现还是最爱韩叶和双花了!
杂食系,有啥吃啥,吃不到就自己动手丰衣足食好了!
#这个lo的蛇精病很严重,大家都要爱护她#

【全职】一起玩泥巴啊,少年(29-32)

29

叶修在论坛看完了近期发布的副本攻略,正准备右上角点叉,苏沐橙眼疾手快拦了下来,然后飞快的戳开了在首页飘红的一个帖子。

【夜雨声烦X君莫笑萌萌哒?好像知道了一些了不起的事情!】

一楼是夜雨声烦与君莫笑的对战视频,战斗的本身十分普通,看在大家眼里就是剑客和散人你来我往,激情四射,不过视频里夜雨声烦的一个文字泡被特别标示了出来。

“我靠你故意放水是不是!找你PK你十次有九次拒绝就算了!这唯一的一次居然还不认真!我堂堂剑圣也是你随随便便就能打赢的吗?顺便提醒你一下,这局你要是输了可是要帮我们蓝雨的人买一个月的早饭哦!”

楼主:“夜雨大神跟君莫笑大神很熟的样子,能帮忙买早饭,双方现实应该也能经常见面吧!而且看样子夜雨大神常常找君莫笑大神玩耍,虽然老是被拒绝,但是锲而不舍什么的实在是激萌啊!站定这对CP了!”

然后下面一排的+1、+2、+10086的。

叶修还没说话呢,不知道什么时候凑过来看帖的黄少天已经开启了嘴炮模式:“呸呸呸!我能看得上叶不羞?!长得没有班长好看,比班长心还脏,特别不要脸特别没下限,荣耀高中的节操起码有一半是他丢的!就这我能喜欢他?!”

“哎哟看不上我?那你说说你看得上谁?”叶修问。

“班长啊!”黄少天秒答。

我去,官方发糖啊!女孩子们表示已经被甜哭了!

 

30

“哎……1314楼,大漠孤烟X君莫笑不拆不逆,不服憋着。大漠孤烟?”戴妍琦的眼睛瞬间瞪大。

“1315楼,君莫笑X大漠孤烟不拆不逆,不服憋着。君莫笑?”戴妍琦的眼睛瞪得更大了。

“我确定,他们没有被盗号。”苏沐橙严肃地说。

幸福来得如此猝不及防,官方再次发糖了!女孩子们已经被甜得无法思考了。

“所以说,韩文清跟叶修这是正式确定关系了吗?”楚云秀笑眯眯地看着叶修。

“所以说,喻文州打算接受黄少天的表白吗?”苏沐橙笑眯眯地看着黄少天。

“呵呵。”

“你们妹!”

到底怎样你们倒是给围观群众一个交代啊!吊着胃口好玩吗?!吐槽担当肖时钦今天也非常负责任。

 

31

不过他们承不承认也没所谓,大家心里其实都挺敞亮的。

叶修跟韩文清的渊源挺深的,在同一所高中一起读了十年,玩同一个游戏也一起玩了十年。当年叶修还是战斗法师斗神一叶之秋,韩文清的拳法师大漠孤烟也打出了拳皇的名号。

第八年的时候,因为种种原因一叶之秋易主到了孙翔的手里,韩文清虽然没有特意去找孙翔的麻烦,但是在官方举办的一场玩家擂台赛上,却让孙翔狠狠地栽了个跟头。

那一年叶修谁也没告诉,自己中途休学,再后来带着现在隶属兴欣的唐柔、包荣兴等人一起回到了荣耀高中。

在叶修离开的那段时间里,韩文清一如既往地带着霸图的学生们好好学习天天向上,平静地像是叶修从来没有存在过。等到叶修回来,他也没有想起来要去质问对方什么。只不过,心境已不复波澜不惊。表白其实也是个意外,就是到了某个时刻,有些话就那么自然地说了出来。

当然,结局是happy ending。

真说起来,两人平时也挺低调的,但是人类这种生物啊,一谈起恋爱来就会不自觉地放闪光弹。

只能说,可喜可贺。

喻文州和黄少天,倒是一入校便以竹马X竹马的架势,至于什么时候从纯洁的友谊升华了一下,大家也不是很关心。

对于喜闻乐见的事情,荣耀高中的学生们向来只要知道结果就够了,过程什么的,who care?

 

32

扯远了。说回帖子。

大漠孤烟跟君莫笑两个名ID在楼里双双现身并证实了某件事情,顿时帖子就炸了。

别的不说,楼主那个哭的架势简直能水漫荣耀论坛。

“还有没有天理啦!我萌的CP难道很冷吗?!很冷吗?!为什么才打开新世界的大门就要被迫关闭?!1314和1315绝壁是被人盗号了吧!我才不信真人会出来站CP啊!”

“是真人哦!楼主别哭,其实你可以站索克萨尔X夜雨声烦的,绝对不拆。”

然后,帖子下面立马被一大堆的yoooooooo给霸屏了。

“好好好!索克萨尔X夜雨声烦不动摇!”就连刚刚还哭天抢地的楼主,也分分钟重新站队。

皆大欢喜。

除了戴妍琦。

“上回挖的双花坑还没填完呢,这是又要开韩叶和喻黄的节奏啊!业余时间还能不能让人好好休息了!”


评论

热度(41)