云栖月冷

肝了一圈发现还是最爱韩叶和双花了!
杂食系,有啥吃啥,吃不到就自己动手丰衣足食好了!
#这个lo的蛇精病很严重,大家都要爱护她#

【全职】一起玩泥巴啊,少年(37-40)

#我的邻座简直神烦#

37

上次说到同学们最喜欢的班会主题,除了手工还有个“本月流行歌曲top10”来的。

主力刘小别和包荣兴。

硬要说的话,其实包荣兴这个主力也是打酱油级别的。主要是当初大家都觉得,手工做不来不可耻,连唱歌都不会,那还不如周泽楷,起码人家颜值高气质好啊!但是班会这种活动,大家都是发自内心的拒绝的,最后四大心脏小讨论组表决,派出叶修去忽悠一个人,跟刘小别一起主持。

忽悠人那可是叶修的拿手绝活啊!更别提,兴欣的包子真真是棵好苗子!虽然他别的歌不会,但是《狮子座》唱得很好啊!

于是……最后的结果大家都懂的。

不管怎么样,刘小别和包子因为在主题班会中作出了巨大的贡献,他们虽然入学的时间不是太长,但是在荣耀高中的地位也还说得过去。

 

38

不过今天我们不说班会。就说说刘小别这个人。

刘小别的邻座分别是许斌和卢瀚文。

许斌人很低调,以前跟着杨聪在三零一混,后来王杰希给他算了一卦,然后许斌就进了微草,恩,虽然到了一个更大的势力里,他本人还是保持着低调。

为了照顾新成员,王杰希特意跟喻文州申请,把刘小别原来的同桌周烨柏调走,换上了许斌。对于这个安排,许斌最初还是挺满意的。

当然,也说了是最初。

作为一个热爱音乐的人,刘小别时时刻刻都戴着耳机,音量调到最大。虽然对听力不太好,但是刘小别就这样自娱自乐挺好的,至少不会影响到自己听课,许斌是这样想的。

如果刘小别不是特别喜欢各种神曲的话,如果刘小别的另一个同桌不是卢瀚文的话。

一旦加入了以上这两个设定,许斌顿时觉得自己有些承受不住。

 

39

“刘小别前辈!你昨天答应我,今天听《小鸡哔哔》的!为什么你现在在听《织毛衣》?”卢瀚文十分不满,“我才学到‘母鸡咯咯咯咯咯’这一句诶!你随随便便换歌听太不够意思了!”

“每天都要听新歌是我的原则啊!我昨天听《小鸡哔哔》都学会唱整首了,你没学完是你太鱼唇了!”刘小别不屑地撇了卢瀚文一眼。

许斌无奈,这俩二货又开始了……

“可是你昨天答应我的呀!我有录音!”卢瀚文放出杀手锏。

“小小年纪心这么脏,跟谁学的?!哦喻文州是吧,毕竟你也是蓝雨培养的好苗子……”刘小别痛心疾首。

“你别诬赖班长!是黄少教我的!”卢瀚文是一个诚实的好孩子,想都没想直接就把黄少天给出卖了。

“……”许斌看了一眼黄少天,深表同情。

“用录音威胁我可没用,你看看这是什么?”刘小别手里拿着卢瀚文的手机,点开录音文件夹,秒删。

“可恶,又输了!”卢瀚文悲痛欲绝,“刘小别前辈你等着!迟早有一天我会赢的!”

刘小别摊了摊手,没作声。

许斌有些头痛,明天的日子也看不到光明啊!

 

40

罗辑也觉得自己的同桌神烦,他的同桌是包荣兴。

“七月份的尾巴,你是狮子座;八月份的前奏,你是狮子座……”包子对自己的唱功十分满意,一脸的兴高采烈。

“闭嘴!”听了一上午的狮子座,罗辑忍无可忍。单曲循环不可怕,每天都是同一首歌的单曲循环,简直要命!

“小弟你怎么这么没礼貌?我可是你老大啊!”包子严肃地指出,“听歌能够陶冶情操,我每天唱歌给你听是为了你好!”

“谁是你小弟了!还陶冶情操,我谢谢您呐!”罗辑的白眼只差没翻到后脑勺,“你那叫噪音!再说了,你一流氓陶冶的是哪门子的情操?”

“对哦!我是流氓啊!”包子一脸的恍然大悟,“那我就更要唱歌了!不但提高我干扰别人的能力,也能提高小弟你的抗干扰能力啊!”

“……”罗辑无语,他说得好有道理自己竟无法反驳。

“七月份的尾巴,你是狮子座;八月份的前奏,你是狮子座……”包子又开始了。

罗辑心超级累,还是等下课了跟班长申请换个座位吧。

评论

热度(31)