云栖月冷

肝了一圈发现还是最爱韩叶和双花了!
杂食系,有啥吃啥,吃不到就自己动手丰衣足食好了!
#这个lo的蛇精病很严重,大家都要爱护她#

【全职】一起玩泥巴啊,少年(45-48)

太困差点睡死过去了……趁我现在神智还清醒,go!


45


在学校心很累的宋奇英,回到家一看,瞬间觉得学校里的小打小闹根本不是事儿!


霸图有两间很大的书房,一间是队长副队和前辈们用的,不过大家用脚趾头想也知道,这间只有张新杰会用;另一间是给小字辈们用的,年轻人们虽然爱胡闹,但是总的来说还是挺“好好学习天天向上”的,比如说宋奇英和秦牧云,复习功课一般都在书房进行。


叶修最近来霸图来得比较勤快。他一个人来也就罢了,还回回都带着安文逸,美其名曰是找霸图副队张新杰学习的。


叶修跟韩文清霸占了小字辈们的书房,因为那里有两台并排的电脑,可以让他们一边打游戏一边谈情说爱。


张新杰带着安文逸钻进了前辈专用书房,因为那里有很多他本人的藏书,可以好好地指导安文逸学习。


 


46


书房门没关,十分正直地刷竞技场的韩文清和叶修表示,他们真的只是想好好的PK几场而已。


“咔擦……”一声脆响。


“哎哟我的老腰!”叶修痛叫出声,打了几个小时的游戏,他只是站起来活动活动筋骨,没想到流年不利,把腰给扭了。


“我看看。”韩文清二话不说,直接撩起了叶修的衣摆,摸了上去。


“嘶——老韩你属牛的啊?劲这么大!哎哎哎,对就那里!”叶修一点也没觉得不好意思,大大方方地让他摸,就是对方的手劲太大了,他可怜的腰哟!


“平时让你多锻炼不听,活该!”韩文清冷哼一声,从抽屉里摸出了一瓶红花油,十分熟练地跟叶修抹了上去。


看这样子,叶修真没少扭腰啊!


宋奇英抱着作业本默默地看秀恩爱秀得停不下来的两人,得了吧,还是去看看隔壁书房有没有他的位置。


 


47


可是宋奇英万万没想到,在叶修跟韩文清的闪光弹放得不忍直视的时候,张新杰和安文逸在的书房也传出了奇怪的动静……


“啊哈……那里……”是安文逸的声音,有一种隐忍的愉悦。


“舒服吗?”张新杰仍是一贯的冷静。


“前辈好厉害……”安文逸赞叹不已。


“没什么,熟能生巧罢了。”张新杰谦虚道。


“这个位置……啊!”安文逸突然发出了一声惨叫。


“痛?”张新杰体贴地问道。


“恩……”安文逸变得有些虚弱。


“肾虚,注意饮食,好好调节自己的精神状态。”张新杰的语调依然很平淡。


“好,我知道了。时间差不多了……谢谢前辈指教。”安文逸推开了书房门,脸上是一本满足的表情。


“今天就到这里吧。”张新杰推了推眼镜。


听了半晌的宋奇英看他们的眼神就不对了。


“桥豆麻袋!不是你想的那样!”安文逸和张新杰同时尔康手。


“副队,我不会乱说什么的。我去学习了。”宋奇英一脸“我懂的”,没给他们说话的机会,就钻进书房“砰”的一下关上了门。


桥豆麻袋!听解释啊!他们真的只是是非常纯洁地研究人体穴位的问题啊!安文逸和张新杰心有灵犀地在心里呐喊。


 


48


终于得到书房使用机会的宋奇英,觉得半条命都没了。他到底做错了什么?要遭受这么可怕的精神摧残!队长和叶修也就罢了,反正秀着秀着,他就看习惯了。但是副队和安文逸什么时候好上的啊?!他们霸图最靠谱的副队啊!这个世界都不会再好了!


啊不能再想了!好好复习!


宋奇英甩了甩头,准备把杂念甩走。


“宋奇英啊?我是邱非。因为韩文清和张新杰前辈都不接电话,我只好打给你了。是这样的,张佳乐和孙哲平前辈不知道为什么倒在了我家门口,怎么叫也叫不醒,我就把他们弄进屋子里了。我跟你说一声,如果霸图没有人来接的话,就只能让他们在我家过夜了。”


宋奇英要掀桌了,一个两个这么不靠谱,霸图的未来还行不行啊!努力控制住自己的麒麟臂,深吸一口气:“啊那麻烦你先照顾一下前辈们,我这就过去。”



评论(2)

热度(40)