云栖月冷

肝了一圈发现还是最爱韩叶和双花了!
杂食系,有啥吃啥,吃不到就自己动手丰衣足食好了!
#这个lo的蛇精病很严重,大家都要爱护她#

【全职】一起玩泥巴啊,少年(49-52)

= =今天下午小号被盗了,盗号狗居然还敢发信息给我大号!快过年了,骗砸也不容易啊!恩这不是重点,重点是我表弟居然信了……信了……了……我是会说“买漂亮衣服”的人吗?!我顶多会说“给我买同人本”啊!我是会让他支付宝给我转账的人吗?!我可是过年给他发红包的人!超生气的!

49

宋奇英一进门,就被张佳乐和孙哲平扭曲的姿势给惊到了。

到底要怎样才能准确地把两个人叠得跟一个人似的?真该让叠罗汉的杂技演员们来好好学习一下,开发新的表演项目!话说回来孙哲平前辈的体能很好哈?被张佳乐前辈那样压着都没有呼吸不畅……

呸呸呸,他是来接人回家的,可不能光顾着吐槽!宋奇英甩了甩头。

“呃……我试了很多办法想把他们分开,但是都失败了。”邱非看了看宋奇英的脸色,尴尬地解释道。

真的不是他不努力,实在是前辈们太难搞了!

捡到他俩的时候,两人身上飘着若有若无的酒气,张佳乐就跟个八爪鱼似的紧紧地贴在孙哲平的身上。邱非千辛万苦把这对连体巨婴拖进屋,然后就开始百度各种解酒的方法,企图把他们弄醒。当然,结局还是不可抗拒地走向了失败。

好吧,那好歹把俩人分开一人一条沙发比较舒服。然后,邱非遇到了巨大的阻力。别看张佳乐是死宅,但体重一点也不轻,更可怕的是,他总有办法死死地扣住孙哲平身体的某个部位(想歪的自己去面壁),这样一来邱非也没辙了。

“真是麻烦你了。不过我想今晚可能要借住你家了,霸图今天有点乱……”宋奇英注意到邱非的别扭,但是没办法,他一个人可没那么大的力气扛两个大活人回去,就算换了他的游戏角色长河落日那种肌肉男来也不能。

“恩,都是同桌,不需要这么客套。”邱非点了点头。

“谢谢。”

 

50

虽然张佳乐跟孙哲平的睡相不忍直视,但比起发起酒疯各种大喊大叫吵吵闹闹的人来说,他俩这么安静真是帮了大忙!

守了半个小时,前辈们还是一点动静都没有,宋奇英有点犯困了。

“如果不介意的话,去我房间睡会?”邱非十分善解人意。

“那你呢?”宋奇英问道。

“我床挺大的,两个人挤挤没问题。”

宋奇英听他这么说,也不矫情推辞了,问了房间的位置便径直上了楼。

不一会儿,邱非也上来了:“看来前辈们今晚上是不会醒啦,你给我留个灯啊,我给他们拿条被子盖上,马上回来。”

然后,宋邱两人同床共枕盖被纯聊天的友谊就此开始了。

 

51

说实话,虽然做了一段时间的同桌,宋奇英除了知道嘉世现任队长邱非喜欢捏粘土外别的几乎是一概不知。邱非呢,除了知道宋奇英学习超级厉害,以后有可能要扛起霸图的宏图大业之外,也是一概不晓。

俗话说得好啊,增进感情最好的办法,就是一起聊八卦。即使他们都不是爱八卦的人,为了避免同床相顾无言的尴尬,为了促进伟大的同桌情谊,还是选择了八卦这项最容易让大家敞开心扉的睡前活动。

于是,张新杰和安文逸的JQ被宋奇英给出卖了。

作为交换,邱非也说了一些孙翔当年在嘉世发生的一些喜闻乐见的事情。

“所以说,霸图的正副队长都拜倒在了兴欣人的牛仔裤下了?!”邱非惊叹。

“肖时钦前辈居然跟孙翔还有这么一段?!”宋奇英诧异道。

然后,两人酱酱酿酿,又把学校里那些勾搭成奸的事情都给捋了捋,这一捋大半夜就过去了。

第二天。

睡在邱非隔壁的李睿,看着邱非和宋奇英双双顶着硕大的黑眼圈走出房间,整个人直接懵逼了:“Excuse me?!”

刚刚醒过来正准备离开嘉世的双花,听到了李睿的咆哮,三步两步地跑山楼去,见证荣耀高中一对新CP的诞生。

“桥豆麻袋!不是你们想的那样!”宋奇英和邱非同时尔康手。

话一出口,宋奇英懵逼了,报应来得如此之快啊!昨天晚上才听到副队和安文逸说这句话,今天就轮到自己了!

 

52

让我们把懵逼的少年们放一边,先说说肖时钦和孙翔的事情。

当年叶修从嘉世退出后,孙翔和肖时钦一前一后进了嘉世,上来就接管了队长和副队长职务。

孙翔是典型的IQ奇高EQ时常掉线的人,肖时钦作为四大心脏之一,显然双Q都健在。这样两个人,很难想象能有什么共同的话题。

然后有一次。

“肖时钦,小事情!哈哈哈哈哈哈哈哈!”孙翔乐不可支。

“……”肖时钦什么也不想说。

“好啦以后就叫你小事情了!”孙翔愉快的决定。

“……那我以后是不是该叫你羊习习?”肖时钦忍不住了。

“好啊好啊!”孙翔完全没有觉得有什么不妥。

“队长你……”肖时钦忍不住扶额。

“哎你不是说要叫我羊习习吗?怎么又叫我队长了?!”孙翔很疑惑。

“……”肖时钦觉得他刚才开口真是一个错误的决定。

路过的邱非表示,正副队长的画风好奇怪啊!嘉世这是药丸啊!

 

@ 少年摸鱼中…loading…

末尾偷偷艾特你,假装这里有宋邱(噫,为什么我越看越觉得是邱宋……)


评论(4)

热度(43)