云栖月冷

肝了一圈发现还是最爱韩叶和双花了!
杂食系,有啥吃啥,吃不到就自己动手丰衣足食好了!
#这个lo的蛇精病很严重,大家都要爱护她#

【全职】一起玩泥巴啊,少年(53-56)

这周各种事情堆积在一起我有点懵逼,写这段的时候好卡……将就着看吧,以后再改。

53

接着说宋奇英和邱非。

宋奇英酱酱酿酿把事情的来龙去脉说了一遍。

“你来接我和大孙,所以在邱非那睡了一晚?”张佳乐十分疑惑。

虽然总结起来的确是这么回事,但是这个逻辑怎么听起来这么不对呢?宋奇英仔细想了想无法反驳,点了点头。

“这样啊,谢谢你啦!”张佳乐笑了笑,然后跟孙哲平交换了一个心照不宣的眼神。

宋奇英心好累啊,合着他费了大半天的口舌,就跟放了个屁似的?

邱非也心好累啊,听宋奇英解释了大半天,结果适得其反?

算了,时间会证明一切,现在先让他们误会着吧。

宋奇英与邱非对视了两秒,从对方的眼中读出了同样的信息。

张佳乐若有所思,跟孙哲平咬耳朵:“大孙,我觉得我们在这很碍事啊!看小宋和小邱明显是在刚刚好上,打算继续发展的节奏,还是给他们留点空间吧!不然拆人姻缘天打雷劈啊!”

孙哲平对此表示赞同,拉着张佳乐大步流星地走了。

“呃……我什么都不知道。”另一位目睹了JQ的小同学李睿飞快地跑回房间。

 

54

好在今天去了学校后,并没有什么奇怪的传言流出来,宋奇英和邱非瞬间安心了不少。

不过说回来,今天的课堂跟往日相比简直是安静得可怕,大家都眼巴巴地看着门口,一言不发。

至于这么安静的原因?是学校新聘请了一个特别厉害的生物老师,而且据说这位老师还是大家毕业于荣耀高中的校友。

荣耀高中毕业生,这名头说出去也是很牛逼的啊。毕竟这么多年,学校里顺利毕业的人寥寥无几。

当方士谦出现在大家视线里的时候,教室一瞬间炸开了锅。

“他怎么来了?”韩文清皱眉。

叶修朝王杰希的方向看了一眼:“你说呢?”

“我去生物老师居然是方神?!老冯也学坏了哈,居然请了他!不过班长,这样一来的话微草的人考试会不会占大便宜啊?方神以前读书的时候就微草的,跟王杰希关系还特别好,放点水什么的也是有可能的……”黄少天越说越大声,全班都听到了。

“黄少,你这是不相信我当老师的专业吗?”方士谦不知道什么时候就走了过来。

“少天不是那个意思。”喻文州捂住黄少天的嘴,笑道,“方神回来,大家都很高兴呢。”

叶修:“呵呵。”

张佳乐:“呵呵。”

周泽楷:“呵呵。”

黄少天:“周泽楷你跟着起什么哄!”

方士谦:“……”

 

55

花了一节课的时间,大家终于接受了生物老师=方士谦这个设定。

下课铃一响,大部分学生都迫不及待成双成对(噫)三五成群地离开了教室。

方士谦收拾完东西,发现王杰希坐在位置上没动。

“等我?”

“方老师不打算说明一下?”王杰希的脸上看不出什么情绪,仿佛只是平常的问话。

“恩?老冯这次开的条件很吸引人啊,我就来了。”方士谦微笑。

这么假的理由,当是骗孙翔呢?王杰希想:“老师不愿意说,我也不勉强。不过刚才黄少天的话,我还是希望老师放在心上。”

“放心,微草的成绩我不会让别人找到诟病的理由。小队长,你知不知道你生气的时候特别可爱?”

“……”王杰希下意识地皱了皱眉,自己在生气?

“好吧不逗你了。上次你找我拿药剂的时候,我看你气色不大好,带着一群小年轻太累了吧?我就是回来住一阵,给你调理好了就走。你不会把我的铺盖扔出来吧?”方士谦戏谑道。

“不会,欢迎回来。”

然后,王杰希收到一个拥抱。

 

56

“烧烧烧!”大家十分默契地对了嘴型。

显而易见学生们并不是离开教室后就各回各家各找各妈了,他们不约而同的选择了原路返回在教室边上听墙根。

“叶修你个不要脸的!到底是谁给你的勇气烧别人的!”张佳乐转头就看见叶修的手搭在韩文清肩膀上张望,毫不留情地吐槽。

“哟乐乐长进了,你敢看看你跟孙哲平的手吗?”叶修反唇相讥。

“我去你们作死啊!小声点行不行!待会方神和王杰希听到了怎么办?!听墙角就要有听墙角的素质!哎其他人我跟你们说,千万别学叶修和张佳乐,太业余了!我……”黄少天忍无可忍。

“少天,安静点哦。”喻文州见他没有停止的趋势,只好打断。

“我们是来看八卦的!你们别乱放闪光弹好吗?!”楚云秀十分不满。

“我们是来看八卦的!你们别乱放闪光弹好吗?!”苏沐橙复制粘贴。

“我们是来看八卦的!你们别乱放闪光弹好吗?!”戴妍琦决定跟随前辈们的脚步。

外面的嘴炮太精彩,大家已经忘记了本来的目的。

“方神和王杰希前辈走了……”有小透明弱弱地说。

“都下课了还围着教室打转,看来大家都很爱学习嘛,老师很欣慰。那么,今天的生物作业,除了之前布置的那些,再多加一篇8000字生物论文。”

方士谦看着哀嚎着四散而去的一群人,心情十分愉悦。

“城门失火,殃及池鱼。”平白多写一篇论文,王杰希一点都不想说话。


评论

热度(46)