云栖月冷

肝了一圈发现还是最爱韩叶和双花了!
杂食系,有啥吃啥,吃不到就自己动手丰衣足食好了!
#这个lo的蛇精病很严重,大家都要爱护她#

【全职】一起玩泥巴啊,少年(57-60)

57

不过方士谦一篇论文也没有收上来。

除了学生们压根没有准备写之外,还有一个非常重要的原因,要期中考了。

万年白卷的叶修和韩文清自然是没有什么压力,不过其他人,就不好说了。

黄少天难得得闭上了嘴,在习题集上奋笔疾书。显而易见,这并不是因为他热爱学习,据卢瀚文透露,是喻文州说了如果黄少考不到第一的话,蓝雨食堂讲供应不起除了秋葵以外的食物。至于黄少天考不考第一与蓝雨食堂供应什么食物有什么必然的联系吗?根本没有人在意,反正只要知道结果就够了。

孙翔斗志昂扬,看着已经完成的试卷,十分满意:“哼,我随随便便就搞定了五张。”

旁边的唐昊忍不住翻了个白眼,甩出十张试卷:“翻倍!”

孙翔不服,从桌肚里翻翻找找搜出来四张之前写的:“炸!”

“……你俩这到底是在做习题呢还是斗地主呢!”吐槽担当肖时钦上线了。

“队长你真是太不懂他们的情趣了!”戴妍琦朝肖时钦挤挤眼。

雷霆的未来啊……肖时钦不想说话了。

 

58

“说到考试,我觉得老冯不光有心脏病还有蛇精病!”张佳乐一边抄着英语单词一边愤愤不平,“明知道有周泽楷这种闷葫芦,上学期期末考英语口语成绩居然占了总分百分之八十的比例!”

“难道重点不是,即使英语口语成绩占了总分的百分之八十,周泽楷最后总成绩还是全校第一名吗?还有他们轮回的江波涛,平时不动声色,没想到口语考试居然满分啊!我十分怀疑,周泽楷的那一场口语考试是江波涛乔装进去替考的!”方锐刚听完一段听力题摘了耳机,听到张佳乐吐槽,便加入了讨论。

“哎你跟周泽楷同年入校的吧?按说关系应该很好啊,怎么听这话跟有深仇大恨似的?”张佳乐不解。

“方锐大大这是嫉妒周队的人气比他高呢!”林敬言打趣。

“嘿我说老林,你什么时候叛变轮回的啊,这胳膊肘拐的!”方锐张牙舞爪地扑了过去,“我可不能再让轮回的实力继续壮大下去挡住我大兴欣的脚步,先掐死你得了!”

“夭寿啦!光天化日之下方锐要对老林动手啊!!!走过路过不要错过,不要998只要98,就能看一场好戏啊!”张佳乐进入围观模式,还看热闹不嫌事大嚎了一嗓子。

操蛋的群众们,只花了10秒钟就集结完毕。

方锐和林敬言异口同声:“你咋不上天呢……”看了对方一眼后,不约而同地挽起了袖子。

 

59

“张佳乐你消停点。”孙哲平看不下去了,“好好抄你的单词,不然今年还毕不了业!”

哦忘记说,张佳乐入校时,给自己预设了一个毕业条件:全校第一。可这么多年过去了,张佳乐还是没能毕业。

孙哲平一说完,张佳乐本来还兴高采烈的脸就垮了下去:“我怎么就那么恨呢!”

“恩?你恨谁?”孙哲平瞪了张佳乐一眼。

“没没没!我恨我自己!”张佳乐顿时怂了。

“我们这到底是来看打架的还是来看秀恩爱的?”受到成吨伤害的李迅问。

女孩子们一致回答:“打架有什么好看的!”

所以到最后,林敬言和方锐没能打起来。

林敬言和方锐针对张佳乐的混合双打也没能打起来。

孙哲平和张佳乐那就更加没能打起来了。

围观群众们十(bing)分(bu)失(man)望(zu)地散去。

 

60

学校生活的插曲虽然很多,但是期中考还是如期而至了。

这次的考试,只有一张试卷。

这张的试卷上,只有一道题。

拿到试卷的那一刻,除了个别人外,同学们几乎都是面如死灰。

问题:你们的物理老师是以下哪一位?

有ABCD四个选项,每一个选项下,都是十分陌生的面孔。

“我去?我们还有物理课?!”

“我去?我们居然有这么多老师?!”

“我去?这些老师我怎么一个都不认识?!”

评论(2)

热度(29)