云栖月冷

肝了一圈发现还是最爱韩叶和双花了!
杂食系,有啥吃啥,吃不到就自己动手丰衣足食好了!
#这个lo的蛇精病很严重,大家都要爱护她#

【昊翔】你瘦啦

Candy crash有毒!!!一不小心玩到现在!!!

摸个鱼,梗来自于我那个常年有人想用手癌统治世界的帮会群,昊翔已交往设定,大写的欧欧西预警!!!

 

作为一个身材和颜值在联盟能排上前三的人,孙翔在转会轮回后,代言的广告与日俱增,大有与周泽楷、苏沐橙三分天下的趋势。

不知道是不是因为轮回的伙食太好,孙翔最近圆润了不少。

第一个发现孙翔长胖了的,是周泽楷。但是我们沉默的枪王大大并没有把这个悲伤的故事告诉当事人。

后来轮回的小伙伴们陆陆续续都看出孙翔比刚来的时候大了一圈的时候,赞助商们焦虑了,于是纷纷委婉地跟战队经理建议,让孙翔多多锻炼保持身材。

孙翔收到经理让他减肥的邮件时,只觉得宝宝委屈宝宝心里苦宝宝要嘤嘤嘤了啊!他发誓,他真的有好好去健身房,但是连喝水都长肉怪他咯?!

于是孙翔十分不开心地跟唐昊倒苦水:“你造吗?我就是每天比在嘉世时多吃了两碗饭,胖了整整十斤!经理说得轻描淡写的,但是他造‘穿衣显瘦脱衣有肉’的身材多难练吗?!”

“开个视频,让我看看。”唐昊说。

要说孙翔跟唐昊怎么勾搭上的,他俩自己可能也说不清楚,大约就是“王八看绿豆,对眼了”。两人在一起一年多了,但由于不在同一个战队,一直是聚少离多,平日里更多的是用手机和QQ联系。

孙翔也不扭捏,说视频就视频。

唐昊看到对面包子脸的一瞬间,没忍住笑出声来。

“我靠唐昊你什么意思!”孙翔那个气啊,还能不能好好耍朋友了!这个时候,不应该说“很可爱”吗?

“没什么啊,就是觉得这样挺可爱的。”

“……”这大白天的是不是见鬼了,唐昊怎么知道自己在想什么?孙翔腹诽着,脸有些发烫,“我看上去是不是真的胖了很多啊?”

“也没有很多啦,不过能看出来。我说别折腾了,你现在这样挺好的,抱着舒服。”唐昊秒答。

孙翔的脸顿时垮了下来:“我还是减肥吧。”开玩笑!反攻大业尚未成功,孙翔同志必须努力啊!有了好身材,压倒唐昊指日可待!

孙翔开始减肥了。

除了控制自己的饭量,每天去健身房的时间也增加了一个小时,一个月下来,效果十分显著。

【一叶之秋】我受啦!

【沐雨橙风】这不是全联盟都知道的事情吗?(捶桌笑

【夜雨声烦】这不是全联盟都知道的事情吗?(捶桌笑

【百花缭乱】这不是全联盟都知道的事情吗?(捶桌笑

……

【一叶之秋】我靠手癌了!

一叶之秋撤回了一条消息 

【唐三打】这不是全联盟都知道的事情吗?(捶桌笑

【一叶之秋】(╯‵□′)╯︵┻━┻

【君莫笑】哟,孙翔这是真心话大冒险输了还是跟唐昊玩情趣啊?

【一叶之秋】情趣你妹!我是说,我瘦了!

孙翔说完,怒拔网线。跟群里这些大写的污简直没有办法好好说话!

回到宿舍,手机就响了,是唐昊。

孙翔还记着刚才唐昊在群里跟风排队,接起来就是一顿埋怨:“我靠靠靠靠唐昊你胳膊肘往外拐啊!都不帮我说话!说好的做彼此的六个核桃呢?这日子没法过了!”

“你刚在群里说的也是事实啊,我不是顺着你的话来的?”唐昊表示自己十分无辜。

孙翔被梗得说不出话来,“哼”了一声挂了电话。

等唐昊再打过来的时候,孙翔直接按了关机。

不过孙翔的脾气来得快去得也快,还没过两天,他又忍不住去找唐昊展示自己最近的减肥成果。

“看看看!我的人鱼线出来了!”孙翔撩起T恤下摆,洋洋得意。

唐昊满意地点点头:“不知道摸起来手感怎么样?”

“我靠你好污!”孙翔说道,脸又红了。

唐昊看着视频那头的人,心想,是时候吃一轮了。

第二天在轮回看到唐昊的孙翔,傻眼了,啥情况?

“孙翔大大,惊喜吗?”唐昊走了过来。

什么惊喜!是惊吓好嘛!孙翔狂吐槽。

“孙翔大大,你瘦啦!”唐昊抱住了他。

“受受受受你妹!你才受,你全家都受!你全呼啸都受!”孙翔想翻白眼。

“孙翔大大,我是说,你瘦啦!”唐昊掐了一把他的腰。

于是,孙翔的脸又红了。

然后他们去酒店干了个爽。

不久之后,全联盟在唐昊的带领下,跟孙翔打招呼的句式都变成了:“孙翔,你瘦啦!”

孙翔:“我求求你们放过这个梗好吗?!它只是个孩子!”

评论(14)

热度(76)