云栖月冷

肝了一圈发现还是最爱韩叶和双花了!
杂食系,有啥吃啥,吃不到就自己动手丰衣足食好了!
#这个lo的蛇精病很严重,大家都要爱护她#

【全职】 一起玩泥巴啊,少年(65-68)

65


“或者你也可以跟我秀恩爱。”韩文清很严肃地回答。


可以想象,当韩文清说出这句话的时候,有多少人缓缓抬起了麒麟臂。


“好啊。”另一个当事人叶修,轻描淡写地说。


以上就是荣耀高中的学生齐刷刷翘课奔赴游乐园玩耍让冯宪君又进了一回医院的源头。


老冯的心脏病隔三差五发作,大家都习惯了,以至于任课老师轮流上阵打喻文州的电话让他赶紧把人给带回来时,喻文州只是淡定地把手机交给了黄少天。


“啊?校长住院啦!哦哦哦我们知道了!李老师你现在让我们赶回去不太现实啊,老冯不是经常教育我们要勤俭节约,不能搞铺张浪费吗?我们这都买好了入园的门票了,不好好用掉的话一人一百块的票加起来也有四位数啦!这要是跟老冯说肯定又要开大会批评我们了!所以我们决定不回去了,明天再去医院看老冯啊!喂喂喂……哎呀信号怎么突然变差了?喂喂喂……李老师你还在听吗?哦好吧……信号中断了!”


在旁边听黄少天叨逼叨的人都很痛苦,但是不得不佩服他的机智。


听着电话里传来的“嘟嘟声”,李艺博老半天才从黄少天一本正经的胡说八道里回过神来。


靠!这些小王八羔子!


 


66


“少天想玩什么?”从黄少天手里拿回手机,喻文州问他。


“好像也没有特别想玩的啊,我看看有没有新项目啊!咦怎么水上乐园被取消了?我记得上次还有的,不开心!为什么新开的项目是什么鬼话剧表演?这真的是游乐园该有的东西吗?我已经看不懂这个世界了……”黄少天喋喋不休。


“既然少天没有特别想玩的,那今天就听我的安排吧。”喻文州笑眯眯地拉过他的手,朝鬼屋走去。


”好啊好啊,都听班长的!“黄少天愉悦地应道。


黄少天平日里看上去是天不怕地不怕,胆子大得很,不过喻文州发现他其实对怪谈啊灵异事件之类的有点抵触。大家聚在一起看鬼片的时候,黄少天会变得很安静,然后不自觉地握紧他的手。


恩,偶尔跟少天去鬼屋玩耍,也是情侣之间的小情趣呢。喻文州想。


 


67


压根没有察觉到喻文州那点小心思的黄少天,还在美滋滋的想着今天会有什么惊喜呢,等走到鬼屋门口才发觉自己上当了:有些心虚地开口:“班长……你你你对这有兴趣啊?鬼屋什么的真的不好玩啦!不就是一些奇奇怪怪的东西加一些奇奇怪怪的音效加一些奇奇怪怪的灯光组合在一起的破屋子吗?啊啊啊我想起来了!这个游乐园的过山车特别好玩,我们去玩那个好不好?!”


“不可以哦,少天答应了今天听我安排。”喻文州驳回。


“那……好吧……不过班长你在里面可别放手啊!”黄少天想着以前都是喻文州迁就自己,他现在好不容易提出了这么一点小小的要求,自己不答应怎么也说不过去啊。


“好,不放。”喻文州握住他的手收紧了些。


“千万别放手啊!”黄少天做好了心理建设,跟喻文州踏了进去。


 


68


“啊啊啊啊啊——”


起初黄少天还能控制住自己,不停地给自己洗脑“都是假的都是假的只有班长是真的”,但是走到拐角处披头散发面色苍白的女鬼突然拧断了自己的脖子把头伸到他面前时,昏暗斑驳的光线里,这样的场景逼真过头了,他终于没忍住尖叫出声,然后闭着眼一路狂奔。


“……”喻文州懵逼了,这跟说好的不一样啊!他连拥抱都准备好了,黄少天却跑了?!无奈,他也只能匆匆忙忙的跟着跑了出去。


出口处,黄少天一脸“见鬼了”的表情,呼吸急促。


没过多久喻文州也钻了出来。


“班长班长好可怕啊!我再也不要来鬼屋啦!”黄少天扑进喻文州怀里。


唔……原来设定好的剧情还是会触发,只不过有些延迟啊。喻文州想。不过黄少天会怕成这样他真没想到,简直是全身心地在拒绝啊!


思及此处,喻文州心里的小本本写下了一笔:鬼屋不适合玩情趣,以后还是要开发别的项目。



评论

热度(25)