云栖月冷

肝了一圈发现还是最爱韩叶和双花了!
杂食系,有啥吃啥,吃不到就自己动手丰衣足食好了!
#这个lo的蛇精病很严重,大家都要爱护她#

【全职】一起玩泥巴啊,少年(77-80)

77

状况百出的一天终于过去了,一想到明天又要回学校好好学习天天向上,一群人就生不如死,一个个回了家就直挺挺地躺尸了。

不过,蓝雨却出了个叛徒。

卢瀚文兴致勃勃地抱着手机在床上翻来覆去,是不是滚到墙边发出闷响。

住在隔壁的郑轩觉得压力山大,青春期的躁动他懂,可这都躁动了快一个小时了,能不能来个人管管?!话说小卢的精力也太旺盛了吧……

卢瀚文真是冤枉。他发誓他只是收到了刘小别发来的语音消息,小别前辈的体贴让他太激动了而已!

忍无可忍的郑轩敲了喻文州的门,然后卢瀚文就被喻文州和黄少天敲门了。

“小卢啊你有什么烦恼要跟我们说啊!别一个人憋在心里对身体不好的!”黄少天抢先说道,“你看看连郑轩都担心你了,还特意跑到班长这来说,让我们看看你到底出了什么事呢……”

黄少天的声音挺大的,郑轩在隔壁听得超级清楚:“卖得一手好队友,压力山大啊!”

“啊?我没什么事啊!”卢瀚文纳闷,“我就是太兴奋了睡不着。真的没事啊,班长黄少你们回去睡吧!”

说完,卢瀚文把两人推了出去,关上门。

黄少天&喻文州:“……”

 

78

第二天,卢瀚文、郑轩、喻文州、黄少天四个人顶着黑眼圈来的学校。

“蓝雨昨天闹鬼了?”张佳乐偷偷地问王杰希。

王杰希:“……”关他什么事,为什么要问他?!

当然了,张佳乐的推断是没有任何科学依据的。

虽然四个人都没睡好,但各有各的原因。卢瀚文是因为翻滚了一夜没睡着,郑轩是因为听卢瀚文翻滚了一夜没睡着,至于喻文州和黄少天?哦他们其实真的没有做什么少儿不宜的事情,只是就卢瀚文为什么会兴奋讨论了一晚上。

然后,他们发现自己昨天晚上是在做无用功。

卢瀚文一进教室就蹦跶到刘小别的座位上:“刘小别前辈!说好的今天唱新学的歌给我听!快快快!《李掰掰要当红军》唱起来!”

顿时刘小别的座位方圆五米内被挤得水泄不通。

刘小别咬牙切齿:“我不是说的给你一个人唱吗?”

“对啊,我在听着呢!”卢瀚文一脸自豪,“特别认真地听着!”

刘小别神烦:“你咋不上天呢?!”

“咦……上天不是班长的事情吗?我不上,我喜欢小别前辈!”卢瀚文有点困惑。

刘小别不想说话了,这些都谁教的啊?简直污力滔滔!

 

79

躺枪的喻文州:“瀚文,你……”

躺枪的黄少天打断喻文州:“我靠靠靠靠靠!小卢我平时都怎么跟你说的!少跟叶修、张佳乐、李迅这些人混在一起你怎么就是不听呢?这下好了我大蓝雨的未来都被污染了!这肯定是那些心脏的阴谋!”

卢瀚文:“黄少,我没跟他们玩耍呀!那天刷微博的时候你看到‘你咋不上天呢’这句话,自己跟班长讨论了半天,我听到的。”

黄少天也不想说话了,挺难得的。

“啧,人心不古,世风日下啊!”叶修感叹。

“蓝雨真是太不纯洁了!”张佳乐摇头。

“现在的年轻人可真是不得了!当年老夫还在蓝雨的时候,你们可不是这样的!”代替语文老师李艺博来上课的体育魏琛很是痛心。

蓝雨众人:“……”你一个蓝雨出身现在跟兴欣的心脏们混的猥琐流,怎么好意思说这话?

 

80

刘小别看着这边唇枪舌战,心累得不行,这些人到底还记不记得自己围在一块是干啥来的?为什么永远抓不到重点!虽然让他在大家面前唱《李掰掰》有点难为情,可是卢瀚文都把人给引来了不唱的话又不太好。可是现在,好像已经没有人在意他唱不唱歌了……

王杰希不愧是王杰希,看到刘小别一脸纠结马上站了出来:“先听小别的。”

“咳……那我唱了啊!”刘小别清了清嗓子。

“李轩他要去算命,队长不要那李轩。

因为李轩他的屁股大呀,容易被叶修发现目标。

李轩他找到了吴羽策, 吴羽策也是个鬼剑,

因为鬼剑同情鬼剑呀,李轩就光荣算命了。

李轩他去摆摊算命,碰到了韩文清,

因为李轩他的屁股大呀,被叶修发现了目标。

李轩他抬屁股就跑,韩文清上来就是两拳,

为了算命为了队长,李轩就光荣牺牲了。”

王杰希&李轩&叶修&吴羽策&韩文清:“……你咋不上天呢?!”

评论(2)

热度(30)