云栖月冷

肝了一圈发现还是最爱韩叶和双花了!
杂食系,有啥吃啥,吃不到就自己动手丰衣足食好了!
#这个lo的蛇精病很严重,大家都要爱护她#

【全职】一起玩泥巴啊,少年(81-84)

我觉得我有毒……今天办公室有人唱李掰掰……

今天是不是迅哥儿生日?我决定黑一黑他!

81

“队长不爱我了,宝宝委屈宝宝心里苦宝宝要嘤嘤嘤!”刘小别抱头鼠窜。

卢瀚文若有所思,小别前辈今天的画风好猎奇啊!可能是同时被那么多前辈追着打情绪波动了吧……既然如此,平复小别前辈心情的工作就交给他了!

于是乎,李迅眼睁睁的看着自己刚刚泡好的奶茶,被卢瀚文以迅雷不及掩耳盗铃之势灌进了刘小别的嘴里。

“咳咳咳咳咳——”刘小别被呛得说不出话来。那可是刚刚烧开的水泡的奶茶!他觉得自己的舌头都已经废掉了!

卢瀚文还不知死活地凑过去,一脸关切:“喝了奶茶前辈的心情好点了吗?”

刘小别甩过去一个“我可以说脏话吗”的眼刀,随便谁都好,赶紧把这个烦人的家伙给拉走啊!

李迅想了想,还是把一个更悲伤的故事告诉了刘小别:“我最近有点便秘,所以奶茶里面我稍微加了点料……”

顿时,刘小别面如死灰,生无可恋。

还能更倒霉一点?!

 

82

俗话说,怕啥来啥。

更倒霉的事情,还在后面等着呢。

方士谦其实已经来了很久了,但他是个好人,看到同学们其乐融融的景象没忍心打断。当然,从刘小别唱歌到刘小别嘤嘤嘤,他也听了全程。

呵,什么都能忍,黑小队长绝对不能忍!

“小别同学,你的情况很严重哦!小队长,我要带小别去检查一下,你不介意吧?”方士谦笑得跟狐狸似的。

王杰希闻言,表情严肃起来,看刘小别的脸色确实不大好,便点了点头。

刘小别张了张嘴,发不出声音,这是要完啊!

果然,方士谦拎着刘小别进了医务室,随后拿出了针灸工具。

桥豆麻袋?!!!

对着那套工具念念有词的方士谦此刻在刘小别眼里就是容嬷嬷,耳边充斥着“扎扎扎”的声音。

麻麻,方老师好可怕!他再也不敢对队长不敬了!

趁方士谦不注意,刘小别连滚带爬出了医务室。

“哎,现在的孩子可真不经吓,我只是看看有没有丢东西而已啊。”方士谦摇着头叹气。

 

83

与此同时,李迅接受了同学们的注目礼。

“啧啧,小小年纪就便秘,不行啊!”叶修又开启了炒粉模式。

“李轩和吴羽策虐待你啊?”张佳乐好奇地问,“好造孽哦!”

“天天吃泡面的后果吧!”方锐继续插刀。

……

李迅觉得跟这些人没办法好好交流了!

“其实是最近队长和副队长每天早上都在洗手间折腾很久,前辈又有固定的生物钟……”善解人意的盖才捷帮李迅解释。

这解释还不如不解释呢!李迅心想。

被出卖的李轩和吴羽策对视一眼:“孩子乱说话,多半是废了!扔给黄少天调教一阵就好了!”

黄少天的内心几乎是崩溃的:“你家孩子好不好跟我有一毛钱关系?!”

 

84

黄少天严词拒绝了把盖才捷放到蓝雨教育两天的提议,李轩和吴羽策表示很不开心。

一旦这两个人不开心,李迅就觉得,这日子可能要没法过了。

想象一下,未来一周内,不但早上洗手间要被长时间征用,而且晚上也没有办法好好在浴室里泡上半个小时的澡,能活?

不过,李迅这一回好像是白担心了。

人民群众的热心程度简直出乎意料。

“我记得霸图有三个浴室呢,老韩是不会介意你借用的!”叶修说。

“雷霆离虚空比较近,你早上可以过来。”肖时钦说。

“我家祖传的秘方很管用,一会我让英杰配好药材给你送过去。”王杰希说。

“刚刚收到家里寄来的一箱蜂蜜,我给你拿两罐过去吧。”于锋说。

……

“谢谢前辈们的好意,还是不麻烦了。”李迅从牙缝里挤出几个字,表情特别扭曲。

评论

热度(21)