云栖月冷

肝了一圈发现还是最爱韩叶和双花了!
杂食系,有啥吃啥,吃不到就自己动手丰衣足食好了!
#这个lo的蛇精病很严重,大家都要爱护她#

【郑楚】有一个看上去很女王但实际上很会撒娇的女朋友是一种什么样的体验?

百粉点文③


@枪淋弹雨  点的郑楚,我尽力了……


郑轩X楚云秀(心疼被误导的姑娘们默默追加)

十分短小的知乎体。


 


有一个看上去很女王但实际上很会撒娇的女朋友是一种什么样的体验?


 


RT,最近看的一本小说,女主平时气场高两米,但是在男主的面前却非常喜欢撒娇,觉得敲可爱的!想知道跟这样的妹子交往是什么样的一种体验。


 


答主:枪林弹雨


谢邀。


不过要回答这个问题,真的压力山大啊……


先说说我女朋友C这人吧。


C跟我是同行,因为某种条件限制,从事我这行的妹子特别少,在业内排得上号的更是屈指可数,C就是其中一个。


在还没跟C见面前,我经常听前辈们说C的事情。虽然是妹子,但是业务水平一流,领导力也很强,很多男孩子都被比了下去。跟C比较熟的几个前辈,有时候也会叫她C女王,你们感受一下。


后来因为业务交流需要,我跟前辈一起去了C那边出差。


第一次见面,我就觉得压力山大啊!


C身高167,穿着高跟鞋,看上去可能比我还高两三厘米,长卷发,眼睛很好看,就是眼神比较凛冽,御姐气场全开,当时我差点就跪下了!


不过前辈们跟C还是挺熟络的,不一会儿就聊开了。我那时候比较怂,就在旁边一边听他们说话,一边在底下刷微博,我刷得开心的时候C却跟我搭话了。


她问我在干什么时,其实我还是蛮尴尬的,以为是自己开小差被发现了。但是C好像没有责备的意思,笑得很大方,特别好看。我一下子就短路了,直接把手机递给她看,上面是我正在刷的一个关于《XXX升职记》的长微博。给完之后我才反应过来,我的妈!我一个大老爷们看这种电视剧肯定要被嘲笑了,没想到C却跟我讨论起剧情来。


C的声音很好听,正宗的御姐音,但是又不会让人觉得很高冷。我跟C完全聊开后,觉得她抛开女强人的外表,也就是个喜欢看电视剧的普通小女生。


后来跟C熟悉起来后,感触更深刻。


我这人吧,虽然有点怂,但是好不容易有一个看对眼的妹子,我也就硬着头皮上去表白了。其实我一开始是做好了被拒绝的准备的,C真的很好,追她的男人超多,结果真是喜出望外。


在一起后,我才发现C之前在我面前是有多收敛。


就随便说两件事情吧。


之前说了C在业内挺有名的,但是我们这行的竞争真的特别激烈。有一次C的公司跟另外一位很厉害的Y前辈所在的X公司直接对话,输得很惨。C带的团队其实不弱,但是构成还蛮奇葩的,如果是应付些普通的局面是绰绰有余了,但是Y前辈算是业内的传奇,虽然X公司还刚起步,但是在Y前辈的带领下势头很猛。


当时C的情绪很低落,给我打电话的时候,虽然很努力地掩饰,但是我听出来了。


讲真我其实不太会安慰人,不过我觉得这种时候必须要在她身边,不然我这个男朋友要来何用?所以即使当时我工作也很忙,但还是连夜赶到她那边。


恩?对啊,其实我们是异地恋。


C在家门口看到我的时候挺惊讶的,然后她做了一个让我挺惊讶的举动。


“Z,我想埋胸。”


然后就抱了过来。


你们这些污在想什么啊,当然没有少儿不宜的画面啦!


C只是赖在我怀里看电视而已,她很喜欢嗑瓜子,平时都是自己动手丰衣足食的,但是那天她愉悦地使唤了我这个苦力。


好吧,其实她就是亲了我一口,说想吃我剥的瓜子,我就投降啦!


现在想想C求投喂时的表情,也是可爱得不要不要的。


还有一次C来我们这边出差,事情办得挺快的,所以我们挤出了一天时间去约会。


我以为她会想要看电影什么的,没想到她直接带路去了游乐园。


在摩天轮上,她又吧唧亲了我一口,说想要体验一下电视剧里的剧情,让我别多想。我真的很后悔没有拍照啊,她当时脸很红,萌哭了!


逛了大半天,挺累的。她还穿着高跟鞋,我有时候特别佩服妹子们,成天踩着那么累人的玩意儿还能健步如飞,真是不容易。


她的脚步明显慢了下来,不过没说什么。我当然是舍不得让她这么辛苦了,就问她要不要休息一会,然后坐游览车出园。


她说不要,想要我背她走一段。


说话的时候,她就抱着我胳膊来回晃,眼睛里好像盛满了小星星,特别亮。


我当然没把持住啊,就背了。


其实还蛮耻的,不过我听到她在我背上轻笑,也值了。


说了这么多,最后还是总结一下。


如果你有一个看上去很女王但实际上很会撒娇的女朋友,就好好珍惜吧。毕竟毫不掩饰地把不同的自己呈现在你的面前,是无上的爱与信任啊!


 



评论(29)

热度(75)