云栖月冷

肝了一圈发现还是最爱韩叶和双花了!
杂食系,有啥吃啥,吃不到就自己动手丰衣足食好了!
#这个lo的蛇精病很严重,大家都要爱护她#

【昊翔】梦100的扭蛋孽缘

被游戏深深的伤害了!我这种百年一遇的非洲人为什么要去玩看脸的游戏?!肝疼!

 

一发短小的昊翔攒人品。

 

孙翔最近迷上了《梦王国与沉睡的100王子》。训练时的中场休息时间在玩,上厕所在玩,晚上睡觉之前还在玩。

杜明跟吴启吐槽说,这么少女的游戏翔翔到底是怎么一头栽进去的,吴启笑得贼兮兮的没说话。

其实吴启发现孙翔的小秘密纯属偶然,他只是去洗手间的时候不小心听到了孙翔碎碎念:“日天为什么还不出来啊!”

再联系到之前戴妍琦在职业选手群一句“这个游戏里XXX王子的声音跟唐昊好像,而且台词超羞耻哟”的无心之语,吴启仿佛明白了什么。

当然,口风还算严谨的吴启跟谁也没有说。

 

唐昊最近觉得有大事要发生。

孙翔有事没事就找他聊天,还回回都发语音消息,也不准他用文字回复。好吧,他承认,孙翔的声音挺好听的,而且他并没有为对方随时随地的骚扰感到困扰,反而有些高兴。不过,再这么撩下去,他可不能保证下次见到孙翔能干出点什么事来啊!

因为孙翔的强烈推荐,唐昊十分无奈的加入了肝《梦100》的大军。

进入游戏后,看着那些红橙黄绿青蓝紫的王子们,唐昊的背脊有些发凉,表情十分精彩。

 

“傻逼你推荐的什么玩意儿?!”唐昊忍无可忍地敲了孙翔。

孙翔洋洋得意,丝毫没有感受到唐昊语气里的愤怒:“对啊对啊!是不是很赞?!人设很棒,声优也很棒!”

唐昊差点就被说服了,但是:“你一大老爷们玩这么少女的游戏,还拉着我,你是不是有病?!”

“我可不是冲着这些王子来的。”孙翔难得的好脾气,被唐昊怼了一顿也没生气,“之前戴妍琦不是说有一个特别像你的王子吗?我想抽那个,可是一直没有抽到。”声音里隐约有一丝丝的遗憾。

“……”唐昊放弃了跟孙翔交流,想抽到像他的王子是几个意思啊,还撩上瘾啦?

 

既然已经下了,那就玩吧。唐昊自暴自弃。

眼疾手快的人玩这种消除游戏简直有天然的优势,除了体力不太跟得上以外,升级不要太容易。唐昊截图发给孙翔最新战果,果不其然被对方兴致勃勃地要求视频直播扭蛋。

好吧,扭就扭吧,友情币他也不心疼,十连抽走起!

“一个日天、两个日天、三个日天……”摄像头前的孙翔倒吸了一口冷气,“我去你开挂啊!十个中了七个日天,不知道你是太红还是另一种意义上的黑啊!”

“……”唐昊郁闷得想掀桌,“这就你说的像我的那个?”

“你去看下剧情,绝对是你的声音啊!”孙翔羡慕极了,“我超想要的!”

唐昊心想,你撩啊,继续撩啊,看我以后怎么撩回去!

 

孙翔还在坚持不懈地扭蛋,当然,系统也坚持不懈的不让他扭到日天王子。

唐昊在孙翔坚持不懈地催促下扭蛋,当然,系统也坚持不懈的让他扭到了好多的日天王子。

然后,轮回和呼啸在常规赛上呼啸主场相遇了。

比赛一打完,孙翔就兴冲冲地冲到了呼啸的休息室。

唐昊猜到他要过来,一早就寻了个借口把其他人都劝走了。

“日天日天快给我看你的日天王子!”孙翔一点也不客气地把魔爪伸向了唐昊的口袋。

“真人就在这,你还看那冒牌货?”唐昊一把抓住那只作乱的手。

“必须看啊!你又不会说游戏里那么肉麻的话,我就想感受感受!”孙翔理直气壮。

“是吗?那我就让你感受个够!”唐昊逼近。

“日天……唔……”孙翔懵逼了,什么情况?!他被亲了?!他被唐昊给亲了?!他的初吻啊!虽然脑子里都是些乱七八糟的想法,但唐昊的动作让他渐渐把注意力集中起来,闭上眼睛感受唐昊的热情。

青涩的没有多少技巧可言的亲吻,却成功的让孙翔意乱情迷了。

一吻完毕。

“我喜欢你。”唐昊轻轻咬着孙翔的耳朵说。

我去犯规啊!

这句话简直比日天王子所有的台词都羞耻好吗?!

孙翔本来已经红透的脸,更加热辣起来,这节奏是药丸啊!

“我喜欢你,我们交往吧!”唐昊追加技能,“不许拒绝。”

孙翔觉得自己都要炸裂了,好多好多的话到了嘴边,却只吐出一个字:“好。”

 

孙翔把《梦100》给卸载了。

杜明十分惊奇,悄悄地问吴启:“前阵子翔翔还如痴如醉呢,我记得他还刷出了很多四星和五星的王子吧,怎么这会儿卸载得这么干脆?”

吴启笑而不语。

在他们身后路过的孙翔嘴角微微翘起,心说:因为有正宗的日天王子每天对着我说情话啊,假冒伪劣的自然就要退休啦!

评论(14)

热度(40)