云栖月冷

肝了一圈发现还是最爱韩叶和双花了!
杂食系,有啥吃啥,吃不到就自己动手丰衣足食好了!
#这个lo的蛇精病很严重,大家都要爱护她#

【全职】一起玩泥巴啊,少年(89-92)

久远得我都不记得胡扯到哪里了……其实好想挖韩叶/双花/昊翔/林方的新坑啊!容我把这篇写够100!

89

霸图聚餐,韩文清看了看坐在自己旁边的叶修,对于张佳乐说要带家属一事只能默许。

一时间,大家纷纷掏出了手机呼朋唤友。

这样做的直接后果就是,本来一个桌子就能搞定的事情,最终霸图不得不承包了整个大堂。

“卧槽谁把老师给带来了?!”张佳乐眼尖,方士谦前脚刚踏进酒店的门,就被看到了。

黄少天在隔壁桌吐槽:“你484撒?这还用得着问吗?肯定是王杰希叫的啊!方神可是微草的人!哎,轮回的那个带了六个核桃没?赶紧贡献点给张佳乐,他最近也十分需要啊!”

孙翔对黄少天怒目而视。

是可忍乐乐不可忍!

张佳乐顺过手边的餐巾纸,捏成小球就往黄少天头上砸去。

孙哲平十分主动的加入了战场。

一时之间纸团满天飞,大战逐渐有蔓延的趋势。

酒店的保洁阿姨拿着扫帚就冲了过来:“谁干的?!”那叫一个气势如虹。

张佳乐看了看阿姨的武器,再看看自己手里的纸团,顿时怂了,顾左右而言他:“这个扫帚是不是从王杰希那拿的呀?长得挺像。”

孙哲平看了看阿姨黑得流油(咦)的脸色:“张佳乐,你可长点心吧!”

 

90

保洁阿姨在经历了黄少天垃圾话、周泽楷无辜眼神、韩文清怒气值满点表情等一系列攻击后,精疲力尽地走开了。

这个故事告诉我们,团结就是力量。

团结起来让保洁阿姨决定现在立刻马上就去总裁侄子那儿告状直接把这群人拉进黑名单,是十分巨大的力量。

说回方士谦。

其实王杰希真的冤枉。

方士谦正在鼓捣药材的时候,接到了柳非的短信:“方神,我们在聚餐,队长他喝醉了你快来接他回家啊!”

小队长喝醉了?那怎么得了!小队长醉酒的样子绝对不能给别人看到!方士谦心想。

按柳非给的地址到了酒店后,方士谦简直要全身心的日狗了。说好的小队长喝醉了呢?连酒都没摆上桌难道是喝可乐喝醉的啊?看不到小队长可爱的模样好遗憾啊……

王杰希察觉到了方士谦的眼神,不由一阵恶寒:“你干吗?”

“干!”方士谦迅速地回答。

王杰希:“……”

围观的柳非愉快地刷起了yoooooooo——

 

91

戴妍琦在专心致志地刷手机,柳非在前线发来的战报画面太美。

肖时钦看着笑得贼兮兮的小戴,好累啊不想吐槽了。

“队长队长,你最近是不是在用黑科技画画?能不能给我画一幅啊?”戴妍琦眨巴着眼睛问。

肖时钦:“我可以拒绝吗?”

“队~~~长~~~”戴妍琦继续眨眼睛,语气里的波浪线差点就要砸他脸上了。

糟糕,拒绝不了。肖时钦十分无奈:“画什么?”

话音刚落,肖时钦收到一条QQ消息。

里面赫然是方士谦跟王杰希咬耳朵的图片。

“……”肖时钦选择狗带。

“拜托了!”戴妍琦并不准备放过他。

“好吧……”

“队长最好了!么么哒!”

肖时钦的血槽瞬间空了,小戴什么时候让他画肖戴啊?!

 

92

无论如何,聚餐最后还是取得了圆满的成功。

比如说,张佳乐还是用一杯倒的酒量放倒了半杯倒的黄少天。

比如说,方士谦付出了背王杰希回家的代价,看到了王杰希喝醉的样子。

比如说,肖时钦得到了画肖戴的机会,虽然只是在主方王的条漫里充当背景布的机会。

嘛,大家开心就好了,至于其他的何必太计较呢?


评论

热度(21)