云栖月冷

肝了一圈发现还是最爱韩叶和双花了!
杂食系,有啥吃啥,吃不到就自己动手丰衣足食好了!
#这个lo的蛇精病很严重,大家都要爱护她#

【双花/ABO】房客 4

八周目看到记者问孙哲平为什么要加入义斩时说“我愿意”那一段,真心觉得大孙也是个大写的苏啊!

然而这么苏的大孙,我已经写得OOC到突破天际了QAQ!


4

有了孙哲平的帮忙,《百花缭乱》最后两话终于赶到死线前完成了。截稿当日,张佳乐美其名曰酬谢孙哲平,找到了去夜宵摊大吃一顿的理由。

可是到结账的时候,张佳乐掏了半天口袋,只有一个五毛的硬币,这就很尴尬了。偷偷问管账的小哥能不能刷支付宝,得到一个“妈的智障”的眼神后,更尴尬了。

孙哲平看着抓耳挠头手足无措的张佳乐,不由叹了口气,之前觉得这货有点靠谱的结论是不是下得太早了?无奈地把账给结了,拎着张佳乐回家。

“哎大孙,给你。”一进门张佳乐哧溜一下蹿进卧室,一分钟后重新出现在孙哲平面前,手里拿着花花绿绿的一叠毛爷爷。

孙哲平哭笑不得,这人怎么老是在奇怪的地方较真?没去接他递过来的钱,转而摸上了脑袋,真想看看里面装的啥。

“别摸别摸,都说了会长不高的!”张佳乐不满地嘟囔着。

孙哲平保持着刚才的姿势没动。

“我靠大孙你造反啊!信不信我挠你痒痒!”

张佳乐是个实践派,话音未落就开始动手动脚。虽然是身强体壮的ALPHA,可人类身体该有的弱点孙哲平可是一样不缺,张佳乐摸到了他腰间的痒痒肉,孙哲平顿时绷不住出手还击,不知不觉两人在沙发上滚成了一团。一个ALPHA跟一个OMEGA,手脚交缠地抱在一起,画面要多暧昧就有多暧昧,可偏偏两个当事人却毫无自觉。

打闹了一会儿,孙哲平觉得有点儿不对劲。

杜若的香味弥漫开来,张佳乐面红耳赤的趴在他身上,手脚都僵硬了,下身隐约有抬头的迹象。

靠,要不要在这个时候发情啊!张佳乐内心在咆哮着。

孙哲平当然知道到底发生了什么。坦白说,他对张佳乐的好感确实在不断的累积,如果对方提出需要帮助的话,他完全不介意。但某种意义上说,他还是有轻微的感情洁癖的,不愿意在一切都不明朗的情况下趁人之危。

哪怕,眼前这个发情的OMEGA眼里已经写满了渴望。

不过张佳乐没给孙哲平先开口的机会,趁着理智善存飞速地起身回房,然后服下了抑制剂。

很遗憾发情期的AO擦枪走火干得天翻地覆这种狗血剧情并没有发生。

不知道是不是因为家中多了一个ALPHA的原因,张佳乐觉得这次发情来得异常凶猛。即使服用过抑制剂,只要跟孙哲平出现在同一个空间里,还是会觉得浑身燥热,体内一股洪荒之力(不)无处宣泄,十分憋屈。

明明身边就有十项全能非常完美能走可持续发展道路的ALPHA,可为什么发情还是得靠自己啊?!张佳乐哀嚎。桥豆麻袋?说到可持续发展,为什么不付诸实践呢?

这个想法一冒出,就跟坏了的水龙头似的怎么都止不住。

等张佳乐发情期一结束,孙哲平跟张佳乐合作的第一部漫画《繁花血景》在经过两人细致的讨论后,终于启动了。

与此同时,张佳乐也开始作死地走上了攻略孙哲平的道路。

大部分时间里,张佳乐都在认真的画画,以及跟孙哲平讨论人物的设定,剧情的走向等。而剩下的时间,除了吃喝拉撒睡之外,张佳乐的举动跟之前相比实在是过分异常了。

总而言之,对于张佳乐莫名其妙的讨好,孙哲平觉得一头雾水。

没有体会到张佳乐行动背后的深意,绝对不能怪孙哲平情商低,完全是因为张佳乐的脑回路跟普通人没有一点相似之处。

“哎,大孙你觉得这个姿势怎么样?”张佳乐一脸狗腿的问。

稿纸上是一个撅着屁股眼神魅惑的裸男。

“哦挺好的,不过要是进军工口漫画界还差了点。”耿直boy孙哲平毫不留情地评价。

“大孙你也挺辛苦的,以后我们分工好了,一三五你上,二四六换我来,周日就出去吃吧!”张佳乐主动承包起了一半做饭的职责。

不过令人遗憾的是,当孙哲平看到餐桌上哪黑不溜秋的一滩煎鸡蛋后,果断取消了他的做饭资格。

“大孙,我今天下午看了一个鬼片。”张佳乐可怜巴巴地望着孙哲平。

“所以?”孙哲平不明所以。

“我觉得房间里突然多了好多人,好可怕!”张佳乐在沙发上抱着抱枕团成了一个球。

“脑洞太大是病,得治。”孙哲平摊手。

大半个月下来,不管是明示还是暗示,全部都碰了一鼻子灰的张佳乐表示好累啊,人生为什么如此生无可恋。

在孙哲平再一次不解风情地对张佳乐干的事发出了犀利的点评后,张佳乐爆发了:“我靠孙哲平你大爷的几个意思!非要我说出来才懂啊?”

“恩?”孙哲平看着他。

“我看上你了,要跟你处对象,你就说答应不答应吧!”张佳乐用一种鱼死网破的气势把憋了好多天的话给说了出来。

啧,赚到了。孙哲平的嘴角不自觉地上翘。他不是傻逼,虽然一开始不大明白张佳乐举止反常的缘由,可看得多了自然也悟出了什么。之所以没有挑破那层纸,纯粹是觉得像现在这样能作的张佳乐可爱到爆,他还想看看他能折腾出什么新花样来。可没想到张佳乐实在太沉不住气了,居然赶在他前面表白了。

“好啊。”孙哲平说。

“我靠!你故意在这等着我的吧!”张佳乐怒道。

“你猜啊。”孙哲平笑。

“靠靠靠这一波亏了!”张佳乐嘴上这么说这,耳尖却红了。

“不亏,像我这种会写会画还会做饭的ALPHA可不多见,你之前不是说谁嫁谁知道吗?孙太太的位置就给你留着了。”孙哲平说着,凑过去亲了一口。

“呸呸呸!”张佳乐脸烧得一塌糊涂,兀自嘴硬,“你是张太太才对!”


评论

热度(62)