云栖月冷

肝了一圈发现还是最爱韩叶和双花了!
杂食系,有啥吃啥,吃不到就自己动手丰衣足食好了!
#这个lo的蛇精病很严重,大家都要爱护她#

【2016叶修生贺/韩叶/R】Utopia

有幸在那一天,遇到你,最了不起的你。

思来想去,发现只有虫爹笔下的这句话最能够表达对你的感情。

叶神生日快乐!

 

悄咪咪开个车,食用愉快。

以下正文。

 

 

叶修看着自己光/裸的身体和枕边的人,一时间拿不准自己是在做梦还是真的发生了什么。

韩文清怎么会在这?

“醒了啊。”

韩文清听到身边的动静,坐起来。

目光不经意撇到对方肌理分明的上身,胸肌,腹肌,马甲线,叶修莫名觉得有些脸热。

他喜欢韩文清。

老早的时候就开始了。

当年叶修还是拿着一叶之秋的账号卡舞着一杆却邪大杀四方的毛头小子,也曾压抑不住满腔的热情跟心仪的人表白,结果看到对方眉头锁得比平日更紧的脸,顿时就怂了,祭出了真心话大冒险这个万能的理由,打着哈哈把这事给糊弄了过去。

后来这个话题谁也没有再提起。

战队事务繁忙,谁也没有工夫去想那些情情爱爱的琐事,所有的精力都奉献给了荣耀女神。

可是年少时的怦然心动却并没有因此烟消云散,赛场上的撕咬拼杀,赛场下的插科打诨,他们的岁月被同一个理想串联了起来。

叶修喜欢韩文清。

这份感情酝酿得愈发醇厚。

“咳,老韩啊……”叶修喜欢归喜欢,可眼下的状况八成是自己把人给强上了,虽然某种意义上说吃亏的是他,总不能当什么都没有发生。

“恩?”

鼻音啊,真是性感得要命!

“我喜欢你,是真心话。这床单也滚过了,不如你就将就一下跟了我呗!”叶修摸了摸鼻子,眼睛直勾勾地盯着韩文清的脸看,似乎能看出花来。

韩文清看着叶修已经红透的耳根,心中一荡,清晨的生理反应更加强烈了,这祸害!敢情昨天晚上自己剖心剖肺说的话这人都给忘到了九霄云外,实在是让人很生气啊!

“好啊,不过我要先讨点好处。”韩文清咬牙切齿。

“哈……啊……”


不解释了,快上车!


“起床了。”韩文清吻了一下叶修的唇角,像往常一样叫他。

“老韩,我做梦了。”叶修睁开眼,换了个角度趴着,没有一点要起来的意思。

“梦到什么?”韩文清挑了挑眉。

“梦到我们第一次滚床单。说吧,你是不是当时也惦记哥很久了?”

“是啊,”韩文清回得十分干脆,“你以为有撩完就跑不用负责这么便宜的事情吗?”

“啧,你果然是个心脏的!”叶修咂咂嘴,“喂等等!大白天的别动手动脚啊……白日宣淫成何体统……唔……”

评论

热度(77)